ТСЖ Стрелка-2009 Саратов » » Беседка » Общее собрание собственников 24 марта 2012 г.
1. Светлана - 22 Марта, 2012 - 15:51:03
24 марта 2012 г. (суббота) в 11:00 состоится общее собрание собственников жилья. Собрание будет проходить в доме 12/16 в нежилом пом. № 1 (вход в помещение с торца дома напротив подъезда дома 4/10).

Повестка дня:
1. Отчет председателя о работе за 2011 г.
2. Финансовый отчет.
3. Переизбрание состава правления.
4. Решение вопроса о принятии котельной в управление ТСЖ «Стрелка-2009».

2. Виктор - 22 Марта, 2012 - 21:46:26
А про планы на будущее речь будет идти, кроме котельной ?

3. Житель - 23 Марта, 2012 - 15:12:54

Виктор пишет:
А про планы на будущее речь будет идти, кроме котельной ?


Да, конечно, планы на 2012 г. описаны в теме "Отчет Председателя за 2011г" в конце.

4. Юрий Александрович - 12 Апреля, 2012 - 07:47:19
6 марта 2012 года инициативная группа подала заявление председателю заявление с требованием организовать отчётное собрание и была предложена повестка дня. Руководство ТСЖ это заявление скрыли от правления, ответа на заявление до сегодняшнего дня нет, на рассмотрение собрание его не вынесли, чем грубо нарушили Жилищный кодекс. Собрание организовали так, чтобы специально не собрать кворум, не принемать никаких решений, а превратить всё в простые "кричалки". И так будет всегда, пока мы не поменяем власть в ТСЖ и не уволим госпожу Светлану. Она настолько уверовала в своей1 безнаказанности, бесконтрольности, что может себе позволить всё, что ей выгодно. Пришло время гражданской активности. Не будем мы бороться за свои права, их заберут другие, кто пошустрее и нахальнее.

5. Житель - 12 Апреля, 2012 - 11:57:26

Юрий Александрович пишет:
инициативная группа подала заявление председателю заявление с требованием организовать отчётное собрание


Юрий Александрович пишет:
ответа на заявление до сегодняшнего дня нет


Так собрание отчетное было же проведено - вот и ответ в виде исполнения требований заявления. Требовали отчетное собрание, так и в повестке дня было отчет о проделанной работе с финансовым отчетом за прошедший период.


Юрий Александрович пишет:
превратить всё в простые "кричалки"


Вот как раз ваша инициативная группа и превратила с самого начала собрание во время отчета председателя в простые "кричалки", не дали нормально отчитаться председателю, начав орать сразу что нельзя принимать котельную.
Лично Вы орали как потерпевший всему собранию что у Бухгалтера зарплата 30 тысяч, зная прекрасно что ни у кого такой большой зарплаты в ТСЖ нет, даже у Председателя.
Громче и больше всех орали именно Вы, специально умышленно не давая нормальному проведению собрания от чего собственники из 3-го дома пришедшие впервые на общее собрание были просто в шоке.

6. Юрий Александрович - 12 Апреля, 2012 - 12:57:53
Очевидно"житель" и госпожа Светлана это одно и то же лицо, которое создает видимость массовости в поддержку заевшихся руководителей ТСЖ.
Если бы собрание было организовано как положено? Но председатель не объявляя повестки собрания сразу начал с вопроса котельной. А предварительно госпожа Светлана вывесила информацию с фуфловыми цифрами по котельной, наэлектризовала собственников, чтобы увести собрание от вопросов повестки дня. Именно против такового жульничества и обмана людей я и выступал, но в этом всеобщем шуме, неумении вести собрания в нужное для дела направлении ничего разумного решено быть не могло, кроме взаимного перегавкивания. А ответственность за этот бедлам нужно перекладывать не на плечи людей, которые шумели , а на бестолковых, или очень хитрых и корыстных организаторов собрания.

7. Светлана - 12 Апреля, 2012 - 13:12:17

Юрий Александрович пишет:
госпожа Светлана вывесила информацию с фуфловыми цифрами по котельной, наэлектризовала собственников, чтобы увести собрание от вопросов повестки дня


Когда начиналось собрание, я стояла на входе и всех присутствующих регистрировала и когда уже подошла к толпе орущих, возглавляли которую ВЫ, толпа была уже заведена. Вы слова не давали сказать и некоторым приходилось свистеть, чтобы вы и ваши приспешники успокоились. И это не первое собрание, которое срываете Вы и собственник Устинов. Для собственников дома 5/13 и 12/16 было дико на вас смотреть, а вот собственники дома 4/10 уже привыкли к тому как военные пенсионеры срывают собрание, затыкают всем рот.

8. Житель - 12 Апреля, 2012 - 13:21:07

Юрий Александрович пишет:
Очевидно"житель" и госпожа Светлана это одно и то же лицо


пенсионерский бред, очевидно ему...
то есть все те, кто с ним в чем-то не согласился - это значит одно лицо
врача в студию, дедушке плохо



9. Виктор - 12 Апреля, 2012 - 16:17:06
Был я на собрании, хотел послушать про планы и что планируется сделать, будет ли ограждение двора, будут ли клумбы красивые как прошлым летом, а тут не успело собрание начаться - уже эти придурки с 1-го дома как начали орать, каждый себя умным считает и правильным что пипец
один какой-то, не знаю с какого дома, пластиковыми окнами говорил занимается, который хотел, но которого не избрали в ревизионную комиссию, вобще напился пива, разило пивком от него, и давай кричать чтобы все слушали только его и он знает как должно всё быть и как кто должен отчитываться
ну и смысл приходить на такие собрания

10. oleg - 13 Апреля, 2012 - 08:16:44
улыбнуло. Вас почитать так в цирк ходить не надо. Уже жалею, что не смог придти на собрание.
К слову, вопрос, меня бы пустили на него учитывая то, что я просто проживаю в квартире.


Отредактировано администратором: Житель, 13 Апреля, 2012 - 18:04:38



| ТСЖ Стрелка Саратов |

Ваши предложения можете направлять по почте:

Форум Саратовского ТСЖ Стрелка-2009 про ЖКХ